Гастрономические станции

Гастрономические станции – это формат, актуальный для проведения абсолютно любого мероприятия.
Выездной Сырный бар – это красиво оформленная зона с индивидуальным подбором сыров от сырного сомелье и эногастрономическим сопровождением: гриссини, мед, фрукты и орешки. А рассказы сырного сомелье: откуда берутся дырочки в сыре и какие существуют правила дегустации сыров? – станут приятным и познавательным дополнением.
Кортадор – специалист по нарезке Хамона и словоохотливый рассказчик, который обучался ремеслу в Испании, читает лекции в СпбГУ.
С радостью расскажет историю создания хамонеры, способах производства и как возникла эта древнейшая профессия!
Гастрономические дегустации могут стать главным событием на организованном празднике, event- мероприятии, тимбилдинге или деловой встрече.
А выездная Wok станция с элементами Шоу от профессиональных и харизматичных шеф поваров станет не только прекрасным дополнением к Вашему празднику, но запоминающимся и вкусным гастрономических событием для Ваших гостей!

Программы гастрономических станций:

“Открытие нового блюда важнее для счастья человечества, чем открытие новой звезды”

Антельм Брийя-Саварен