Кортадор — мастер хамона

Нарезка хамона — это особый вид искусства, которым владеет Кортадор. Сервировка хамона и специальная техника его нарезки — нелегкая работа, требующая знаний, опыта и практики, а также любви к своему делу. Правильная нарезка сильнейшим образом влияет на вкус, а каждый ломтик буквально тает во рту. Высокое мастерство Кортадора состоит в том, чтобы хамон нарезать полностью, до белой кости.

Спокойствие, терпение, настойчивость и элегантность — главное в работе Кортадора. Маэстро нарезки станет пикантным событием, а чувство ритма превратит ваше мероприятие в незабываемый спектакль.

Для кого подходит дегустация (кол-во участников):

Дегустация проводится для групп от 2-х человек.

  • Идеальный вариант для любителей мясной нарезки;
  • Интересно и необычно провести девичник, мальчишник;
  • Торжественное открытие или праздник ;
  • Тимбилдинг или корпоратив.

Как работает «Кортадор-мастер хамона»:

Продолжительность: 2 часа.

  • Мы формируем для вас предложение в зависимости от количества гостей и сценария мероприятия;
  • Кортадор полностью подготавливает зону для работы:

  • изящная сервировка (вкл.дыня,багет,оливки,крекер);
  • мастер-классе по «правильной» нарезке;
  • увлекательный рассказ от маэстро;
  • дегустация.

Стоимость мероприятия :

Стоимость работы Кортадора от 15000 т.р.

Общая стоимость программы зависит от:

  • Где проводится мероприятие:

    В Питере или в Москве.

  • Продолжительность мероприятия:

    Каждая наша программа расписана по продолжительности. Если Вы хотите, чтобы мы работали на Вашем празднике/мероприятии дольше обычного,с нами легко договориться.

  • Количество участников:

    Цена всегда будет отличаться если на празднике/мероприятии, например: 15 человек или 105 человек.

  • Дополнительно подбираем вино *
  • * — зависит от пожеланий заказчика программы

Примечание:
Проводим в Санкт-Петербурге и Москве, 18+
Предлагаем эногастрономическое сопровождение и проводим мероприятия «под ключ»

FOOD PAIRING: ЗАКУСКИ ПОД ВИНО

Food Pairing или Wine Pairing это настоящее искусство подбирать вино к различным блюдам. 🍷
Наш шеф, Антонио Бес, разработал вкусные и продуманные закуски, сочетающиеся с вином.
Красивая и оригинальная подача: на дощечках, деревянных слэбах, металлических блюдах и в эко-посуде.
Импортные сыры и нарезка, — все это не оставит равнодушным даже настоящего гурмана!

ПОСМОТРЕТЬ

Рассчитать выездную дегустацию
«Кортадор-мастер хамона»






Выбор города: Закуски: Сырный Бар:
Заполняя форму вы соглашаетесьс нашей политикой обработки данных.

«Одно и то же блюдо никогда не бывает одним и тем же»

Ален Лобро
НАЗАД
К КАТАЛОГУ