Должно быть , каждый в своей жизни хоть раз слышал, как кто-то умеет открывать бутылку с помощью сабли, бокала, кочерги или кухонным ножом? Гусары и наши Сомелье точно умеют.
“А почему бы Вам самим не попробовать?” – подумала наша команда, и создала программу, которая позволяет людям обучиться этому зрелищному искусству.
Мы вас с радостью научим делать Сабраж! Вы можете удивить своих гостей на свадьбе или в бой курантов, вместо петард, эффектно срубить горлышко бутылки. Уверяем, как только вы поймете как это делать, вы будете открывать бутылки с игристым только таким способом.
Не каждую бутылку можно сабрировать и требуется тщательная подготовка и соблюдение техники безопасности.
Заказывайте Сабраж на ваше мероприятие и становитесь настоящим гусаром!
А еще узнаете много нового о напитке аристократов и о знаменитых вдовах Шампани.
АНОНС:
Если хотите узнать больше о истории гусаров, то всегда можно записаться на
индивидуальный мастер-класс в Москве.
Расписание МК обновляем каждый месяц. Купить билет и подробнее узнать, нажав кнопку:
ОБЗОР ПРОГРАММЫ:
Для кого подходит программа “Сабраж – открываем бутылку Саблей” (кол-во участников):
Сабраж проводится для любого количества участников.
- Идеальный вариант для любителей культурного досуга;
- Интересно и необычно провести девичник, мальчишник;
- Тимбилдинг или корпоратив;
- Отличный способ отметить праздник, совместив приятное с полезным;
- Научиться технике для Свадьбы;
- Подарить мастер-класс любимому человеку;
- Научиться технике на Новый Год и эффектно срубать горлышко под бой курантов!
Как проходит “Сабраж”:
Продолжительность программы: 1,5 часа.
Непосредственно перед “боевыми действиями”, в программу входят несколько теоретических пунктов:
- История шампанского;
- Виды бокалов под шампанское;
- Правила подачи и открывания бутылки;
- В чем отличие креманов от шампанского;
- Типы игристых вин других стран и чем отличаются от шампанского;
- Техника безопасности Сабраж;
- Гусарская практика (кульминация программы), участники тренируются под руководством Сомелье.
– По технике безопасности Сабраж рекомендуется делать в открытой местности, на улице или в стенку на расстоянии не менее 3х метров;
– Горлышко бутылки может отлетать на расстояние до 30-50 метров.
- По желанию, сомелье может научить только технике Сабраж, без теоретических пунктов, но с обязательным рассказом о технике безопасности. Продолжительность: 30 минут;
- Сабраж сомелье делает специальной саблей. По желанию, может научить бокалом, кочергой или айфоном.
Стоимость мероприятия :
Стоимость работы сомелье от 14900 т.р.
Общая стоимость программы зависит от:
- День недели:
С четверга по субботу – самые загруженные дни по мероприятиям.
- Где проводится мероприятие:
– В Москве и Санкт-Петебурге;
– При выезде в область, за МКАД или КАД стоимость работы от 17900 т.р. Дополнительно оплачивается логистика;
– Программу “Сабраж – открываем бутылку Саблей” можно провести у вас в офисе, за городом, в лофте или на любой вашей площадке;
– В Москве можно арендовать лофт “Кристофер”;
– В Санкт-Петербурге можно арендовать 2х этажный гастрономический Бар на Ленина 20.
- Продолжительность мероприятия:
Каждая наша программа расписана по продолжительности. Если Вы хотите, чтобы мы работали на вашем мероприятии дольше обычного, с нами легко договориться.
- Количество участников:
Цена всегда будет отличаться если на мероприятии, например: 12 человек или 150 человек.
- Доп. персонал – кависты (помощники сомелье, если свыше 10 участников) – от 3500р/чел. за мероприятие. Кавист на протяжении мероприятия помогает гостям, разливает напитки;
- Для техники Сабраж одному участнику требуется минимум 1 бутылка игристого.
ВНИМАНИЕ: Данным способом открываются не все бутылки с игристым.
Мы помогаем с выбором и рекомендациями игристого для техники “Сабраж”.
Рекомендуемая цена бутылки игристого у поставщиков, которую можно открыть
с помощью данной техники 1200р./бут.
Средняя рекомендуемая цена бутылки для сравнительной дегустации игристого у поставщиков 1500р./бут. - Мы помогаем с выбором напитков на мероприятие, учитываем ваш бюджет за бутылку:
Расчет вина для фуршета, 1 бутылка = 5 бокалов.
Для дегустации, 1 бутылка 1 вида = разливается на 10 человек.
Рекомендуемая стоимость бутылки вина 1200р. Это средняя цена, в рамках которой у поставщиков можно подобрать большое количество интересных позиций.
Вы можете указать ваш бюджет за бутылку (1500, 3000, 5000,10000р./бут.), а мы поможем сделать интересную и вкусную подборку. - Аренда бокалов;
- Призы победителю: поможем подобрать дополнительно вино или предлагаем в подарок Винные Шопперы;
- Аренда стола (152х74х72), если требуется и нет на вашей площадке;
- Работаем по договору;
- Возможен безналичный расчет.
Примечание:
Наши программы дегустаций можно комбинировать между собой в зависимости от сценария вашего мероприятия.
Не организуем банкеты и кейтеринг. В Москве рекомендуем обратиться в компанию Садко, Creative Catering или Vb catering на стиле.
Проводим дегустации “под ключ”.
Проводим дегустации в Санкт-Петербурге и Москве, 18+
Рассчитать выездную дегустацию
«Сабраж – открываем бутылку саблей»
НАЗАД«У шампанского нет назначения. Есть только время, когда необходимо откупорить пробку.»
К КАТАЛОГУ