Сабраж — открываем бутылку саблей

Должно быть каждый в своей жизни, хоть раз слышал, как кто-то умеет открывать бутылку с помощью сабли, бокала, кочерги или кухонным ножом? Например, Гусары и наши сомелье!

«А почему бы вам самим не попробовать?» — подумала наша команда, и создала программу, которая позволяет людям обучиться этому зрелищному искусству.

Хотите научиться делать Сабраж и удивить своих гостей на свадьбе? Или в бой курантов, вместо педард, эффектно срубить горлышко бутылки?! А знаете, что ни каждую бутылку можно открыть таким способом, а длина металлической проволоки (мюзле) составляет 52 см?

Мы вас с радостью научим!

Для кого подходит дегустация (кол-во участников):

Дегустация проводится для групп от 2-х человек.

  • Идеальный вариант для любителей культурного досуга;
  • Интересно и необычно провести девичник, мальчишник;
  • Тимбилдинг или корпоратив;
  • Отличный способ отметить праздник, совместив приятное с полезным;
  • Научиться техники для Свадьбы;
  • Научиться техники на Новый Год.

Как проходит дегустация:

Продолжительность: 1,5 — 2 часа.

Непосредственно перед “боевыми действиями”, в программу входят несколько теоретических пунктов:

  • История шампанского;
  • Виды бокалов под шампанское;
  • Правила подачи и открывания бутылки;
  • В чем отличие креманов от шампанского;
  • Викторина: 10 вопросов на винную тематику;
  • Техника безопасности Сабража;
  • Гусарская практика (кульминация программы).

Стоимость мероприятия :

Стоимость работы сомелье от 10000 т.р.

Общая стоимость программы зависит от:

  • Где проводится мероприятие:

    В Питере или в Москве.

  • Продолжительность мероприятия:

    Каждая наша программа расписана по продолжительности. Если Вы хотите, чтобы мы работали на Вашем празднике/мероприятии дольше обычного,с нами легко договориться.

  • Количество участников:

    Цена всегда будет отличаться если на празднике/мероприятии, например: 15 человек или 105 человек.

  • Мы помогаем с выбором напитков на мероприятие, учитываем ваш бюджет за бутылку:

    Расчет вина для фуршета, 1 бутылка = 5 бокалов. Для дегустации, 1 бутылка = разливается на 10-12 человек. Рекомендуемая средняя стоимость бутылки вина 800 руб. Есть вина и по и по 50000 т.р. за бутылку, Вы только намекните и мы поможем с выбором!

  • Food pairing: наше меню

    Мы делаем продуманные и вкусные закуски, сочетающиеся с вином и напитками.

  • Аренда бокалов.

Примечание:
Проводим в Санкт-Петербурге и Москве, 18+
Предлагаем эногастрономическое сопровождение и проводим мероприятия «под ключ»

FOOD PAIRING: ЗАКУСКИ ПОД ВИНО

Food Pairing или Wine Pairing это настоящее искусство подбирать вино к различным блюдам. 🍷
Наш шеф, Антонио Бес, разработал вкусные и продуманные закуски, сочетающиеся с вином.
Красивая и оригинальная подача: на дощечках, деревянных слэбах, металлических блюдах и в эко-посуде.
Импортные сыры и нарезка, — все это не оставит равнодушным даже настоящего гурмана!

ПОСМОТРЕТЬ

Рассчитать выездную дегустацию
«Сабраж — открываем бутылку саблей»






Выбор города: Закуски: Сырный Бар: Кортадор (мастер хамона):
Заполняя форму вы соглашаетесьс нашей политикой обработки данных.

«У шампанского нет назначения. Есть только время, когда необходимо откупорить пробку.»

Харуки Мураками
НАЗАД
К КАТАЛОГУ