Сабраж – открываем бутылку саблей

Должно быть , каждый в своей жизни хоть раз слышал, как кто-то умеет открывать бутылку с помощью сабли, бокала, кочерги или кухонным ножом? Например, Гусары и наши Сомелье!

“А почему бы Вам самим не попробовать?” – подумала наша команда, и создала программу, которая позволяет людям обучиться этому зрелищному искусству.

Хотите научиться делать Сабраж и удивить своих гостей на свадьбе? Или в бой курантов, вместо петард, эффектно срубить горлышко бутылки?!
А знаете, что ни каждую бутылку можно открыть таким способом, а длина металлической проволоки (мюзле) составляет 52 см?

Мы вас с радостью научим!

Для кого подходит программа “Сабраж – открываем бутылку Саблей” (кол-во участников):

Сабраж проводится для групп от 2-х человек.

  • Идеальный вариант для любителей культурного досуга;
  • Интересно и необычно провести девичник, мальчишник;
  • Тимбилдинг или корпоратив;
  • Отличный способ отметить праздник, совместив приятное с полезным;
  • Научиться технике для Свадьбы;
  • Подарить мастер-класс любимому человеку;
  • Научиться технике на Новый Год и эффектно срубать горлышко под бой куррантов!

Как проходит “Сабраж”:

Продолжительность: 1,5 — 2 часа.

Непосредственно перед “боевыми действиями”, в программу входят несколько теоретических пунктов:

  • История шампанского;
  • Виды бокалов под шампанское;
  • Правила подачи и открывания бутылки;
  • В чем отличие креманов от шампанского;
  • Викторина: 10 вопросов на винную тематику;
  • Техника безопасности Сабраж;
  • Первую бутылку открывает Сомелье и подробно все объясняет и показывает;
  • Гусарская практика (кульминация программы).
    – По желанию, сомелье может научить только технике Сабраж, без теоретических пунктов, но с обязательным рассказом о технике безопасности!
    – Сабраж сомелье делает специальной саблей. По желанию, может научить бокалом или кочергой.

Стоимость мероприятия :

Стоимость работы сомелье от 10000 т.р.

Общая стоимость программы зависит от:

  • Где проводится мероприятие:

    – В Питере или в Москве, удаленность от города;

    – По технике безопасности, Сабраж рекомендуется делать в открытой местности, в стенку на расстоянии не менее 5 метров или на улице.

    – Горлышко бутылки может отлетать на расстояние до 30-50 метров.

    – Если Сабраж необходимо провести в помещении, то мы рекомендуем ставить полотно с мишенью, которое разрабатывается индивидуально для корпоративных мероприятий.

  • Продолжительность мероприятия:

    Каждая наша программа расписана по продолжительности. Если Вы хотите, чтобы мы работали на Вашем празднике/мероприятии дольше обычного,с нами легко договориться.

  • Количество участников:

    Цена всегда будет отличаться если на празднике/мероприятии, например: 15 человек или 105 человек.

  • Для техники Сабраж одному участнику требуется минимум 1 бутылка игристого.
    ВНИМАНИЕ: Данным способом открываются не все бутылки с игристым.
    Мы помогаем с выбором игристого для техники “Сабраж”.
    Средняя рекомендуемая цена игристого у поставщиков, которую можно открыть с помощью данной техники от 900р./бут.

  • Также помогаем с выбором напитков на мероприятие, учитываем ваш бюджет за бутылку:

    Расчет вина для фуршета, 1 бутылка = 5 бокалов. Для дегустации, 1 бутылка = разливается на 10-12 человек. Рекомендуемая средняя стоимость бутылки вина 800 – 1000 руб. В рамках такого бюджета у поставщиков можно подобрать большое количество интересных позиций. Есть вина бюджетом и по 50000 т.р. за бутылку, Вы только намекните и мы поможем с выбором!

  • Закуски под вино: сырные тарелки и гастросеты

    Мы предлагаем тематические сырные тарелки и сеты, чтобы Вы могли без особых усилий выбрать компаньона под любое вино!

  • Аренда бокалов.

Примечание:
Проводим в Санкт-Петербурге и Москве, 18+
Предлагаем эногастрономическое сопровождение и проводим мероприятия “под ключ”

WINE PAIRING: ЗАКУСКИ ПОД ВИНО

Wine Pairing это настоящее искусство подбирать вино к различным блюдам. 🍷
Наш шеф, Антонио Бес, разработал вкусные и продуманные закуски, сочетающиеся с вином.
Красивая и оригинальная подача, лучшие европейские мясные нарезки и аутентичные сыры, подобранные нашим сырным сомелье, – все это не оставит равнодушным настоящего гурмана и доставит массу гастрономического удовольствия вашим гостям на празднике!

ПОСМОТРЕТЬ

Рассчитать выездную дегустацию
«Сабраж – открываем бутылку саблей»






Выбор города: Сабраж: Необходимо разработать полотно с мишенью (корпоратив): ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Закуски под вино (доставка в менажницах: сыр, оливки, мясная нарезка и тд.): Станция "Сырный Бар" и Сырный Сомелье: Станция "Кортадор (мастер хамона)": Wok станция с лапшой:
Заполняя форму вы соглашаетесьс нашей политикой обработки данных.

«У шампанского нет назначения. Есть только время, когда необходимо откупорить пробку.»

Харуки Мураками
НАЗАД
К КАТАЛОГУ