Сырный бар — сырный сомелье

Мастер приключений на тарелке — сырный сомелье.

Сырный сомелье — это очень редкая профессия не только в Европе, но и в России. 
Огромный багаж знаний, опыт работы в лучших сыроварнях Европы,и в буквальном смысле тонкое чувство вкуса, — вот что отличает нашего специалиста!
Как шеф-повар в первоклассном ресторане, сомелье помогает окунуться в удивительное сырное разнообразие, познакомить с основами дегустации и  методами производства. 
В нашей команде есть такой человек. Ценитель, эстет, интересный рассказчик и мастер своего дела.
Выездной сырный бар — это уникальная возможность познакомиться с сырным мастером: пройти за руку в мир сырного дела, получить новый опыт, знания и  открыть  для себя доселе неизведанный сырный мир!

Для кого подходит дегустация (кол-во участников):

Дегустация проводится для групп от 2-х человек.

  • Идеальный вариант для любителей сыра;
  • Интересно и необычно провести девичник, мальчишник;
  • Торжественное открытие или праздник ;
  • Тимбилдинг или корпоратив.

Как работает «Сырный Бар»:

Продолжительность: 1,5 — 2 часа.

  • Мы формируем для вас предложение в зависимости от количества гостей и сценария мероприятия;
  • Сырный сомелье полностью подготавливает зону для работы:

  • изящная сервировка (вкл. сыр, масло, багет, фрукты, мед);
  • мастер-классе по «правильной» нарезке;
  • увлекательный рассказ от сырного мастера;
  • дегустация сыра.

Стоимость мероприятия :

Стоимость работы сырного сомелье от 12000 т.р.

Общая стоимость программы зависит от:

  • Где проводится мероприятие:

    В Питере или в Москве.

  • Продолжительность мероприятия:

    Каждая наша программа расписана по продолжительности. Если Вы хотите, чтобы мы работали на Вашем празднике/мероприятии дольше обычного,с нами легко договориться.

  • Количество участников:

    Цена всегда будет отличаться если на празднике/мероприятии, например: 15 человек или 105 человек.

  • Дополнительно подбираем вино *
  • * — зависит от пожеланий заказчика программы

Примечание:
Проводим в Санкт-Петербурге и Москве, 18+
Предлагаем эногастрономическое сопровождение и проводим мероприятия «под ключ»

FOOD PAIRING: ЗАКУСКИ ПОД ВИНО

Food Pairing или Wine Pairing это настоящее искусство подбирать вино к различным блюдам. 🍷
Наш шеф, Антонио Бес, разработал вкусные и продуманные закуски, сочетающиеся с вином.
Красивая и оригинальная подача: на дощечках, деревянных слэбах, металлических блюдах и в эко-посуде.
Импортные сыры и нарезка, — все это не оставит равнодушным даже настоящего гурмана!

ПОСМОТРЕТЬ

Рассчитать выездную дегустацию
«Сырный Бар»






Выбор города: Закуски: Кортадор (мастер хамона):
Заполняя форму вы соглашаетесьс нашей политикой обработки данных.

«Сыр — это прыжок молока в бессмертие»

Клифтон Фадиман
НАЗАД
К КАТАЛОГУ