Выездная станция “Сырный бар” и Сырный Сомелье

Выездная станция “Сырный Бар” – это красиво оформленная зона с индивидуальным подбором сыров от наших сырных сомелье. А если добавить эногастрономического сопровождения: мед, орешки, хлебные палочки гриссини и сезонные фрукты, – то вкусно и красиво оформленная зона не оставит равнодушными Ваших гостей.
А еще, в нашей команде есть настоящий специалист – Сырный Сомелье!
Сырный сомелье – это очень редкая профессия не только в Европе, но и в России. 
Огромный багаж знаний, опыт работы в лучших сыроварнях Европы, и в буквальном смысле тонкое чувство вкуса, – вот что отличает нашего специалиста!
Как шеф-повар в первоклассном ресторане, сомелье помогает окунуться в удивительное сырное разнообразие, знакомит с основами дегустации и  методами производства. 
Ценитель, эстет, интересный рассказчик и мастер своего дела – может стать отличным дополнением и гидом на Вашем празднике , провести за руку в мир сырного дела, поделиться знаниями и опытом, по новому открыть доселе неизведанный сырный мир!

Для кого подходит выездная станция “Сырный Бар” (кол-во участников):

Выездной “Сырный Бар” подходит:

  • Идеальный вариант для любителей сыра;
  • Торжественное открытие или праздник;
  • Тимбилдинг или корпоратив;
  • Свадьба.

Как работает «Сырный Бар»:

Продолжительность: 1,5 — 2 часа.

    Мы формируем для вас предложение в зависимости от количества гостей и сценария мероприятия:

  • Подбираем сыры (Если зона “Сырный Бар” является основной на мероприятии, то рекомендуемый расчет сыра
    150-190г/чел. Если зона в качестве дополнительного сопровождения, то средний расчет 80-100г/чел.);
  • Дополнительно, подбираем эногастрономическое сопровождение: мед, гриссини, орешки или сезонные фрукты.
  • Наши специалисты выезжают в оговоренное время на мероприятие для подготовки станции “Сырный Бар”.

Стоимость мероприятия :

Общая стоимость программы зависит от:

  • Где проводится мероприятие:

    В Питере или в Москве, удаленность от города.

  • Продолжительность мероприятия:

    Каждая наша программа расписана по продолжительности. Если Вы хотите, чтобы мы работали на Вашем празднике/мероприятии дольше обычного, с нами легко договориться.

  • Количество участников:

    Цена всегда будет отличаться если на празднике/мероприятии, например: 15 человек или 105 человек. От количества участников зависит количество сыра и пожелания по оформлению сырной зоны.

  • Аренда:
  • – реквизиты для оформления сырной зоны: тарелки, доски, ведерки;

    – стол (по желанию).

  • Дополнительно, выезд и работа сырного сомелье на мероприятии от 12000 т.р.:
  • – наш специалист приезжает на площадку за час до начала мероприятия;

    – рассказывает о сырах гостям: история, особенности стиля и технологии, традиции производства и секреты правильной дегустации.

  • Дополнительно подбираем вино *
  • * – зависит от пожеланий заказчика программы

Примечание:
Проводим в Санкт-Петербурге и Москве, 18+
Предлагаем эногастрономическое сопровождение и проводим мероприятия «под ключ»

WINE PAIRING: ЗАКУСКИ ПОД ВИНО

Wine Pairing это настоящее искусство подбирать вино к различным блюдам. 🍷
Наш шеф, Антонио Бес, разработал вкусные и продуманные закуски, сочетающиеся с вином.
Красивая и оригинальная подача, лучшие европейские мясные нарезки и аутентичные сыры, подобранные нашим сырным сомелье, – все это не оставит равнодушным настоящего гурмана и доставит массу гастрономического удовольствия вашим гостям на празднике!

ПОСМОТРЕТЬ

Рассчитать выездную дегустацию
«Сырный Бар»






Выбор города: Рассчитать эногастромическое сопровождение (мед, орешки и тд.): Аренда стола на мероприятие: Работа Сырного Сомелье на мероприятии: Подобрать вино к сыру: ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Wok-станция с лапшой: Станция "Кортадор (мастер хамона)":
Заполняя форму вы соглашаетесьс нашей политикой обработки данных.

«Сыр – это прыжок молока в бессмертие»

Клифтон Фадиман
НАЗАД
К КАТАЛОГУ