Выездная станция “Сырный бар” и Сырный Сомелье

Выездная станция “Сырный Бар” – это красиво оформленная зона с индивидуальным подбором сыров от наших сырных сомелье.
А в сочетании с эногастрономическим сопровождением, – вкусно и красиво оформленная зона не оставит равнодушными Ваших гостей.
А еще, в нашей команде есть настоящий специалист – Сырный Сомелье!
Сырный сомелье – это очень редкая профессия не только в Европе, но и в России. 
Огромный багаж знаний, опыт работы в лучших сыроварнях Европы, и в буквальном смысле тонкое чувство вкуса, – вот что отличает нашего специалиста!
Как шеф-повар в первоклассном ресторане, сомелье помогает окунуться в удивительное сырное разнообразие, знакомит с основами дегустации и  методами производства. 
Ценитель, эстет, интересный рассказчик и мастер своего дела – может стать отличным дополнением и гидом на Вашем празднике , провести за руку в мир сырного дела, поделиться знаниями и опытом, по новому открыть доселе неизведанный сырный мир!

ОБЗОР ПРОГРАММЫ:

Для кого подходит выездная станция “Сырный Бар” (кол-во участников):

Выездной “Сырный Бар” подходит:

  • Идеальный вариант для любителей сыра;
  • Торжественное открытие или праздник;
  • Тимбилдинг или корпоратив;
  • Свадьба.

Как работает «Сырный Бар»:

Продолжительность: 2 часа.

  • Мы предлагаем на выбор 4 тематики Сырного Бара;
  • Чтобы рассчитать стоимость Сырного Бара, необходимо выбрать тематику бара и знать количество гостей;
  • Состав каждого бара рассчитан на определенное количество персон;
  • Вы можете его увеличить при однократном увеличении набора:
    – Например: Испанский бар рассчитан на 3 человека = 2100 руб., 145г./чел.
    Если гостей 33 человека, то стоимость Сырного Бара 23100 руб. (4,7 кг сыра).

Варианты тематик Сырного Бара на выбор:

Испанский бар
В составе:
1. Пармезан;
2. Овечий сыр в стиле Манчего с кисловато-солоноватым вкусом и нежным продолжительным послевкусием;
3. Козий сыр в стиле Кабра с приятной миндальной кислинкой и свежим ароматом;
4. Козий бюш – сыр в форме поленца с благородной белой плесеню;
5. Оливки;
6. Вяленые томаты из Испании.
1 набор = 430 гр.
рассчитан на 3 персоны, 145г./чел.
ЦЕНА: 2100 руб.

Бар Гурман
В составе:
1. Экстратвердые сыры Пармезан, Сбринц и Козий выдержанный;
2. Пикантный Грюйер Резерв;
3. Сливочный сыр с белой плесенью Камамбер;
4. Мягкий маслянистый сыр с голубой плесенью Горгонзола, обладающий насыщенным островатым и в то же время сливочным вкусом.
1 набор = 360 гр.
рассчитан на 3 персоны, 120г./чел.
ЦЕНА: 2100 РУБ.
Бар Универсальный
В составе:
1. Эстратвердый Сбринц;
2. Сыр с белой плесенью Бри;
3. Твердый сыр Грюнбергер;
4. Полутвердый сыр Эмменталь.
1 набор=260 гр.
рассчитан на 2 персоны, 130 гр./чел.
ЦЕНА: 1500 руб.
Бар Премиум
В составе:
1. Эстратвердый швейцарский сыр Этива с 6-летней выдержкой;
2. Пиканте с голубой плесенью;
3. Сыр с трюфелем;
4. Экстратвердый сыр Пикантин из овечьего молока;
5. Швейцарский сыр Золото Швейцарии;
6. Хамон
1 набор=300 гр.
рассчитан на 3 персоны, 100 гр./чел.
ЦЕНА: 3100 руб.

Стоимость мероприятия :

Общая стоимость программы зависит от:

  • Где проводится мероприятие:
    – В Питере или в Москве, удаленность от города;
    – Сырный бар можно организовать в офисе, за городом, в лофте или на Вашей площадке;
    – В Москве мы предоставляем в аренду наш уютный лофт Арт-Клуб “Кристофер”.
  • Продолжительность мероприятия:

    Каждая наша программа расписана по продолжительности. Если Вы хотите, чтобы мы работали на Вашем празднике/мероприятии дольше обычного, с нами легко договориться.

  • Количество участников:

    Цена всегда будет отличаться если на празднике/мероприятии, например: 15 человек или 105 человек. От количества участников зависит количество сыра и пожелания по оформлению сырной зоны.

  • Предоставляем в аренду:
  • – реквизиты для оформления сырной зоны: тарелки, доски, ведерки;

    – стол и скатерть.

  • Дополнительно оплачивается, выезд и работа сырного сомелье на мероприятии от 12000 т.р.:
  • – наш специалист приезжает на площадку за час до начала мероприятия;

    – сопровождает работу сырного бара рассказами о сырах гостям: история, особенности стиля и технологии, традиции производства и секреты правильной дегустации.

  • Дополнительно подбираем вино *
  • * – зависит от пожеланий заказчика программы

Примечание:
Проводим в Санкт-Петербурге и Москве, 18+
Предлагаем эногастрономическое сопровождение и проводим мероприятия «под ключ»

WINE PAIRING: ЗАКУСКИ ПОД ВИНО

Wine Pairing это настоящее искусство подбирать вино к различным блюдам. ?
Наш шеф, Антонио Бес, разработал вкусные и продуманные закуски, сочетающиеся с вином.
Красивая и оригинальная подача, лучшие европейские мясные нарезки и аутентичные сыры, подобранные нашим сырным сомелье, – все это не оставит равнодушным настоящего гурмана и доставит массу гастрономического удовольствия вашим гостям на празднике!

ПОСМОТРЕТЬ

Рассчитать выездную дегустацию
«Сырный Бар»







    Выбор города: Тематика Сырного Бара: Аренда стола на мероприятие: Работа Сырного Сомелье на мероприятии: Подобрать вино к сыру: ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Wok-станция с лапшой: Станция "Кортадор (мастер хамона)":
    Заполняя форму вы соглашаетесьс нашей политикой обработки данных.

    «Сыр – это прыжок молока в бессмертие»

    Клифтон Фадиман
    НАЗАД
    К КАТАЛОГУ