Всем здравствуйте! Меня зовут Роман.
Восемь лет назад даже представить не мог, что стану сомелье.
Металлург, логист, эксперт телекоммуникаций, бариста, ресторатор, – мое образование не было связано с вином. Я был поклонником здорового образа жизни.
Спорт, правильное питание, редкие алкогольные встречи с друзьями, поэтому вначале я был убежден, что раз сухое вино, то в бокал его “засыпают”.
Находясь в поисках второй работы, обратил внимание на удобный график в винном баре, благодаря которому оказался в винной школе и окончил с успехом.
Первое время, вино было не только предметом изучения,но и продуктом дающим новые инструменты для карьерного роста в коммерческом управлении.
Вино – это эмоция, уловив которую каждый человек получит гамму удовольствия.
Мое стремление к знаниям и врожденная коммуникабельность стали помогать разобраться в винах окружающим.
Вкус это начало самопознания, первый шаг, за кулисами которого стоят творчество и технологии, целый социальный институт!
Винная культура постоянно развивается и мы вместе с ней.
А это значит, что впереди много интересных тем для дегустаций и уютных вечеров, на которых я с большим удовольствием проведу вас за кулисы!
«Вино добавляет заглавные буквы и многоточия к хорошей истории»