Должно быть, каждый в своей жизни хоть раз слышал как кто-то умеет открывать бутылку с помощью сабли, бокала, кочерги или кухонным ножом? Гусары и наши сомелье точно умеют!
А почему бы вам самим не попробовать? – подумала наша команда и создала программу, которая позволяет людям обучиться этому зрелищному искусству.
Мы вас с радостью научим делать Сабраж! Вы можете удивить своих гостей на свадьбе или в бой курантов, вместо петард эффектно срубить горлышко бутылки. Уверяем, как только вы поймете как это делать, вы будете открывать бутылки с игристым только таким способом.
Не каждую бутылку можно сабрировать и требуется тщательная подготовка и соблюдение техники безопасности.
Заказывайте Сабраж на свое мероприятие и становитесь настоящим гусаром!
А еще узнаете много нового о напитке аристократов и о знаменитых вдовах Шампани.
ОБЗОР ПРОГРАММЫ:
Для кого подходит программа Сабраж:
Сабраж проводится для любого количества участников
- Эффектный Welcome на тимбилдинг или корпоратив
- Подарить мастер-класс любимому человеку или директору фирмы
- Добавить зрелищ в День Рождения или на девичник
- Яркое дополнение к сценарию вашего мероприятия
- Научиться технике для свадьбы
- Научиться технике на Новый Год и эффектно срубать горлышко под бой курантов!
Где проводится Сабраж:
Мы проводим выездные мероприятия на вашей площадке
- Работаем в Москве и Московской области, а также выезжаем в другие города
- Для проведения Сабраж подходит любая ваша площадка: офис, квартира, лофт, ресторан, теплоход, загородный дом
- Нет своей площадки? Арендуйте у наших партнеров в Москве лофт “Кристофер” (до 50 человек)
Механика проведения Сабраж:
Проводится для любого количества участников. Механика проведения зависит от количества участников
- Если гостей много, то разыграем право открыть бутылку игристого. Далее, объясняем всем технику. Открывают только те, кто выиграл право в розыгрыше. Продолжительность: в среднем 1-1,5 часа
- Если гостей не много, то объясняем всем технику и открывает каждый гость. Продолжительность: в среднем 1-1,1 час
Что нужно знать про Сабраж:
- Не каждую бутылку игристого можно открыть данным способом
- Можно делать в открытой местности и в помещении, не менее 2х метров от стены
- Горлышко бутылки может отлетать на расстояние до 50 метров
- Важно соблюдать технику безопасности
- Сабраж делаем специальной саблей. По желанию, можем научить бокалом, кочергой, ложкой для обуви или вашим айфоном (iPhone 15 Pro Max – этой моделью открывается лучше всех. Проверено неоднократно!)
Стоимость мероприятия Сабраж:
Стоимость работы сомелье от 14900 т.р
Общая стоимость программы зависит от:
- День недели:
c четверга по субботу и в праздники – самые загруженные дни по мероприятиям
- Где проводятся мероприятия:
при выезде в область, за МКАД – дополнительно оплачивается логистика
- Продолжительность мероприятия:
каждая наша программа расписана по продолжительности. Если вы хотите, чтобы мы работали на вашем мероприятии дольше обычного или были на вашей площадке сильно заранее – это возможно. С нами легко договориться
- Количество участников:
цена всегда будет отличаться если на мероприятии, например: 8 человек или 150 человек
- Доп. персонал:
кавист (помощники сомелье, если свыше 12 участников) – от 3500р. за мероприятие. Кавист на протяжении мероприятия помогает сомелье
- Мы помогаем с выбором напитков на мероприятие, учитываем ваш бюджет за бутылку:
расчет вина для фуршета, 1 бутылка = 5 бокалов
для дегустации, 1 бутылка 1 вида = разливается на 10 человек
рекомендуемая стоимость бутылки игристого 1500р. Это средняя цена, в рамках которой у поставщиков можно подобрать большое количество интересных позиций
вы можете указать ваш бюджет за бутылку (2000, 3000, 5000, 10000р./бут.), а мы поможем сделать вкусную подборку - Аренда бокалов:
если требуется и нет на вашей площадке или используйте свои
- Аренда стола (152х74х72):
если требуется и нет на вашей площадке
- Работаем по договору. Возможен безналичный расчет
Ознакомиться с общим прайсом на наши услуги
Примечание:
1. Проводим дегустации на вашей площадке в Москве, выезжаем в область и другие города
2. Наши программы дегустаций можно комбинировать между собой в зависимости от сценария вашего мероприятия
3. Проводим дегустации “под ключ”, но не организуем банкеты, кейтеринг и свадьбы
4. Сомелье – это не ведущий и не аниматор. У специальности сомелье нет пола. Это специалист, поэтому не учитываем пожелания относительно пола сомелье на ваше мероприятие
Рассчитать выездную дегустацию
«Сабраж – открываем бутылку саблей»
НАЗАД«У шампанского нет назначения. Есть только время, когда необходимо откупорить пробку»
К КАТАЛОГУ